Poulet grec au fromage feta

    (14)
    4 heures 22 minutes

    Un plat de poulet tout simple, délicieusement agrémenté de savoureux fromage feta.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de yogourt nature
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 1/4 tasse de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h22min 

    1. Mélanger le yogourt avec l’ail, l’origan et le poivre dans un bol; ajouter le poulet et mélanger pour le couvrir de marinade au yogourt. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le poulet de sa marinade et placer sur la grille du barbecue; cuire 6 minutes, puis retourner le poulet, saupoudrer le dessus de fromage feta et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 5-6 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du poulet devrait indiquer au moins 154°F (74°C). Servir garni de persil frais haché.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!