Choux de Bruxelles au parmesan

    (262)

    Je cherchais une nouvelle façon d’apprêter le chou des Bruxelles pour le souper Noël et ai pensé à cette recette. On y revient toujours!


    148 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 6 choux de Bruxelles, taillés et coupés en deux
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer une poêle à feu moyen quelques minutes et y ajouter 1 c. à soupe de beurre; chauffer l’ail 30 secondes. Ajouter 1 c. à soupe de beurre ainsi que les choux de Bruxelles; cuire 4-6 minutes.
    2. Retourner les choux et ajouter 1 c. à soupe de beurre; couvrir et cuire environ 3 minutes. Transférer dans un plat de service et saupoudrer de parmesan râpé et de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (262)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!