Salade de concombre et mangue

    (5)

    Une salade de fruits estivale qui nous vient des Caraïbes, préparée avec du concombre frais et de la délicieuse mangue fraîche.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de concombre, extrémités coupées
    • 1 ½ lb de mangues fraîches, pelés, dénoyautées et coupées en dés
    • 1/2 c. à thé de vinaigre de riz
    • 2 c. à thé de graines de sésame
    • 1 c. à thé de nectar d’agave

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Peler le concombre à moitié (en râpant des lanières et en laissant des lanières de pelure); trancher en rondelles et placer dans un bol.
    2. Ajouter les mangues, le vinaigre de riz, les graines de sésame et le nectar d’agave; mélanger doucement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!