Beignes italiens

    1 heure 40 minutes

    Des beignes moelleux saupoudrés de sucre. Toute la famille en raffolera.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 2 c. à soupe de levure sèche active
    • 2 tasses d’eau chaude
    • 1/4 tasse de sucre
    • 6 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 6 tasses d’huile à frire
    • sucre pour saupoudrer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h levée  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Dans un bol, mélanger la levure, l’eau, et le sucre; laisser reposer (mousser) 10-15 minutes.
    2. Dans un autre bol, combiner la farine et le sel. Faire un trou dans la farine et verser le mélange de levure. Ajouter 1/4 tasse d’huile et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Couvrir avec un linge et laisser reposer dans un endroit chaud, environ 1 heure.
    3. Préchauffer l'huile à frire dans une friteuse à 375°F (190°C).
    4. Former des beignets d’environ 8 cm de diamètre avec la pâte et les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Retirer de la friteuse et faire égoutter sur un papier essuie-tout.
    5. Saupoudrer de sucre et servir.

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