Crevettes grillées

    De délicieuses crevettes cuites dans du beurre aromatisé à l'ail. Servez-les en amuse-gueule à vos invités de dernière minute. Une recette simple et efficace!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 gousses d’ail écrasées
    • 8 grosses crevettes papillon décortiquées
    • 2 c. à soupe de persil italien haché
    • Sel et poivre, au goût
    • le jus de 1 citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Ajouter l’ail écrasé et les crevettes; cuire jusqu’à ce que les crevettes deviennent rosées et opaques. Ajouter le persil vers la fin de la cuisson.
    2. Saler, poivrer et arroser de jus de citron; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!