Feuilletés de feta et épinards

    Servez ces petites bouchées feuilletées garnies de fromage feta et d'épinards lors de soirées entre amis, et ceux-ci seront séduits!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 feuilles de pâte phyllo
    • 1 c. à soupe de beurre fondu
    • 1 tasse de fromage feta émietté
    • 1 tasse d’épinards équeutés
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C)
    2. Badigeonner une feuille de pâte phyllo d’une fine couche de beurre. Déposer une autre feuille par-dessus et badigeonner de beurre. Répéter jusqu’à la dernière feuille.
    3. Répartir le fromage feta sur un des côtes des feuilles de phyllo. Ajouter les épinards. Enrouler les feuilles de phyllo autour de la garniture au feta, de façon à créer un rouleau. Couper le rouleau en morceaux de 2 cm chacun. Déposer sur une tôle recouverte de papier parchemin.
    4. Cuire au four pendant 5-7 minutes. Servir.

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