Salade de céleri et fromage suisse

    Une salade de céleri bien croquante qu'il fait bon servir en accompagnement de viandes grillées lors de barbecues estivaux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 pied de céleri, coupé en dés
    • 2 ½ tasses de fromage suisse coupé en dés
    • 1½ tasse de cornichons marinés non sucrés, coupés en petits dés
    • 1 poivron rouge coupé en petits dés
    • 1/2 tasse de yogourt nature
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe de persil haché
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger tous les ingrédients et ajuster l’assaisonnement. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!