Crevettes cocktail à la mexicaine

    (14)
    1 heure 30 minutes

    Surprenez vos invités avec ce cocktail de crevettes à la mode mexicaine. Utilisez-le dans des burritos ou des tacos, ou encore comme trempette pour chips tortillas ou craquelins. On peut aussi le préparer sans crevettes, pour ceux qui n’aiment pas les fruits de mer.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tomates Roma, en dés
    • 1 tasse d’oignon doux haché
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1/2 tasse de jus de tomates et palourdes
    • 1/2 tasse de salsa préparée
    • 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de salsa verde (verte) préparée
    • 2 c. à thé de jus de lime
    • 2 c. à thé de sauceTabasco®
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 lb de crevettes cuites surgelées, décongelées, pelées et déveinées
    • 2 avocats mûrs, pelés, dénoyautés et hachés

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf les crevettes et les avocats; couvrir et laisser les goûts se mélanger au frigo pendant 1 heure.
    2. Au moment de servir, incorporer les crevettes (couper les queues si besoin) et les dés d’avocats.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)