Brownies légers

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    Brownies légers

    (171)
    40min


    180 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette constitue mon premier essai de brownies faibles en matières grasses. Je pense que vous trouverez comme moi qu'ils sont aussi moelleux et succulents que des brownies classiques. Des prunes réduites en purée leur permettent de garder leur onctuosité et leur couleur foncée.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 6 cuillères à soupe de cacao non sucré
    • 1 tasse de sucre
    • 1 pincée de sel
    • 1 c. à soupe d'huile végétale
    • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 petit pot (128 ml) de purée aux prunes pour bébés
    • 2 œufs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un moule à gâteau carré (20/20 cm).
    2. Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le sucre et le sel. Verser l'huile, la vanille, la purée de prunes et les œufs. Mixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Répartir la préparation dans le moule.
    3. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit brillant et qu'une lame de couteau insérée au milieu en ressorte propre.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (171)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    superbe recette mes 5 garçons mon conjoint et moi avons adorer c rare que toute la famille m en redemande merci bravo!!!!!!!!!!!!!!!!  -  16 août 2013

    par
    3

    Je ne pense pas que ces brownies avaient une basse teneur en matières grasses! Pour moi, ils avaient un goût étrange. Je préfère avoir un plus petit brownie mais meilleur. C'était tout de même rigolo de faire quelque chose de nouveau. Et si vous arrivez à le servir pour 24, bravo!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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