Glaçure balsamique

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    Cette glaçure est idéale pour arroser le poisson, la volaille, les salades, les pâtes, voire même les fruits. Vous en deviendrez sans doute accro, comme moi, et voudrez en mettre partout!


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de vinaigre balsamique
    • 1/2 tasse de cassonade

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mélanger la vinaigre balsamique et la cassonade dans une petite casserole sur feu moyen; chauffer en brassant constamment jusqu’à dissolution de la cassonade. Porter à ébullition, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à réduction du liquide de moitié, environ 20 minutes. La glaçure devrait être assez épaisse pour coller au dos d’une cuillère. Servir ou conserver dans un pot hermétique, au réfrigérateur, jusqu’au moment de servir.

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