Une version modifiée des traditionnels biscuits aux pépites de chocolat, préparés avec de la farine d’épeautre.
K
Katherine
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Ingrédients
Portions: 24
3/4 tasse de cassonade, tassée
1/2 tasse de beurre, ramolli
1 œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 ¾ tasse de farine d’épeautre, ou au besoin
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de pépites de chocolat
1/2 tasse de pacanes hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Placer une grille du four dans la position la plus basse de celui-ci, et placer une autre grille au plus haut du four. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Battre la cassonade avec le beurre, l’œuf et la vanille dans un bol, jusqu’à onctuosité. Dans un autre bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer ce mélange au mélange précédent et brasser juste assez pour tout combiner. Ajouter les pépites de chocolat et les pacanes. Déposer des cuillérées de pâte sur une tôle à biscuits.
Cuire au four 5 minutes sur la grille du bas, puis transférer sur la grille du haut et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à dorer, environ 5 minutes de plus.