Un œuf en bateau

    (384)

    Un œuf miroir cuit au centre d’une tranche de pain grillé à la poêle. Un déjeuner simple tout-en un et délicieux.


    357 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 c. à soupe de beurre
    • 1 tranche de pain blanc
    • 1 œuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Beurrer les deux côtés de la tranche de pain et couper un cercle au centre de celle-ci.
    2. Chauffer une poêle à feu moyen-vif et une fois bien chaude, y déposer la tranche de pain; cuire 1 minute. Tourner le pain et cuire 1 minute de l’autre côté.
    3. Craquer l’œuf et le laisser tomber au centre de la tranche de pain, dans le trou préalablement formé. Cuire 2 minutes, ou jusqu’à cuisson désirée de l’œuf.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (384)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!