Sauce à enchiladas maison

    (81)

    Si votre épicerie ne vend pas de sauce à enchiladas et que votre recette en demande, pourquoi ne pas la faire vous-même?


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1 tasse d’eau, ou au besoin
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y fouetter la farine et la poudre de chili. Ajouter graduellement la sauce tomate, l’eau, le cumin, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et la cassonade. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à épaississement, environ 10 minutes. Assaisonner de sel, au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!