Le meilleur sandwich au steak

    (125)

    Préparez le meilleur des sandwichs au steak de tous les temps, tendre et juteux à souhait.


    91 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 pains kaiser, ouverts
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 2 lb de steak de ronde, tranché finement
    • 1 gros oignon, coupé en 8
    • une pincée de gros sel
    • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/8 c. à thé de fumée liquide
    • 8 tranches de fromage Provolone
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 500°F (260°C). Placer les moitiés de pain kaiser sur une tôle et les faire griller au four pendant qu’il préchauffe. Surveiller la cuisson pour ne pas les laisser brûler.
    2. Fouetter ensemble la mayonnaise, l’ail et le parmesan dans un bol; réfrigérer jusqu’au moment de servir.
    3. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif et déposer les tranches de steak et les oignons dans l’huile chaude; assaisonner de gros sel, de sauce Worcestershire et de fumée liquide. Cuire jusqu’à ce que le steak soit uniformément bruni et que l’oignon soit tendre, environ 10 minutes.
    4. Étendre généreusement la mayonnaise assaisonnée sur les pains kaiser et sur les moitiés du bas, déposer le mélange de viande. Déposer 2 tranches de Provolone par-dessus la viande et saupoudrer d’assaisonnements à l’italienne. Fermer les sandwichs.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes. Vérifier la cuisson pour ne pas laisser brûler les pains.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (125)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires