Courge au sirop d'érable, noix de Grenoble et canneberges

    1 heure 40 minutes

    Elle est une excellente recette pour se réchauffer durant l'automne.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • une courge poivrée
    • beurre
    • sirop d'érable, au goût
    • noix de Grenoble, au goût
    • canneberges, au goût
    • cannelle

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Couper la courge en deux et enlever les noyaux du centre. Beurrer l'intérieur de la courge. Ajouter le sirop d'érable, à moitié de la courge environ. Saupoudrer des noix de Grenoble et des canneberges dans le centre de la courge. Saupoudrer la cannelle sur le tout.
    3. Mettre dans une assiette à tarte à hauts rebords (moi je serre chaque coté des courges pour ne pas qu'elles renversent). Cuire au four environ 1½ heure.

    Présentation suggérée:

    Moi je la sers dans la courge même, avec une boule de crème glacée ou avec du yogourt... Vraiment une excellente recette, pour l'automne ou en tout temps. Régalez -vous!!!

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