Salade de poireaux aux petites crevettes Matane

    Une salade de poireaux et de crevettes, simple et pleine de goût!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poireaux tranchés minces
    • 1 ½ tasse de crevettes Matane
    • Pour la sauce :
    • 1 gousse d’ail écrasée
    • 2 c. à soupe de gingembre confit coupé sur le long
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé de zeste de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire cuire les poireaux à la vapeur. Refroidir dans un bain d’eau glacée.
    2. Disposer dans un bol, recouvrir de crevettes Matane et verser la sauce sur le dessus. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!