Darnes de thon frites

    Une recette toute simple de thon frit, préalablement roulé dans la farine.

    LilyBerube

    Québec, Canada
    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 darnes de thon de 100g + chacune
    • persil italien haché
    • farine
    • huile à friture
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Essorer les tranches de thon; enlever la peau. Saler, poivrer et rouler dans la farine.
    2. Plonger chaque morceau dans l’huile à friture chaude. Faire cuire 3 à 4 minutes. Lorsque les tranches sont bien dorées, égoutter et saupoudrer de persil. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!