Salade aux pois chiches au thym

    Une salade de pois chiches, tomates, concombre, olives et herbes, le tout agrémenté d'une huile d'olive au citron.

    LilyBerube

    Québec, Canada
    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 boîtes de pois chiches, égouttés
    • 1 c. à soupe de thym frais
    • 1 c. à soupe de persil italien frais finement haché
    • 3/4 tasse d’olives noires coupées en quatre
    • 1 concombre anglais coupé en dés
    • 1 tomate coupée en dés
    • Pour la vinaigrette :
    • le jus et le zeste de 1 citron
    • sel et poivre frais moulu
    • 1/3 tasse d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre dans un bol les pois chiches, le thym, le persil, les olives, le concombre et la tomate.
    2. Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et en arroser la salade; mélanger doucement et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!