Mayonnaise française à l’oignon

    Une mayonnaise maison à laquelle on ajoute un peu d'oignon haché, pour un petit quelque chose en plus.

    SophieP

    Québec, Canada
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasse (+/-)

    • 1 tasse d’huile
    • 1 jaune d’œuf
    • 2 c. à the de moutarde
    • sel et poivre
    • 1 petit oignon
    • le jus de 1/2 citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol épais et très stable, mélanger l’oignon émincé finement, le jaune d’œuf, la moutarde, le sel et le poivre, puis verser l’huile en un filet régulier en battant rapidement à l’aide d’un petit fouet à main.
    2. Lorsque la mayonnaise est terminée, ajouter le jus de citron en battant encore un peu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!