Quiche au jambon, poulet et fromage

    Une quiche parfaite pour passer les restes de jambon et de poulet. Il suffit d'ajouter du fromage et quelques assaisonnements.

    SophieP

    Québec, Canada
    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 abaisse de tarte
    • 1/4 lb de jambon cuit en dés
    • 1 tasse de poulet cuit en dés
    • ¼ lb de gruyère en tranches
    • 4 œufs battus
    • 2 tasses de lait entier
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à the de poivre de Cayenne
    • 1/8 c. à the de poivre noir
    • persil haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Fonder l’abaisse de rangs alternés de jambon, poulet et fromage.
    3. Battre les œufs avec le lait, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre noir. Verser dans l’abaisse et saupoudrer de persil finement haché.
    4. C uire au four à 400°F (200°C) pendant 20 minutes. Diminuer la chaleur à 350°F (175°C) et prolonger la cuisson d’environ 20 minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!