Boulettes de steak haché diable

    Des boulettes de boeuf haché flambée au cognac. Faites changement des boulettes ordinaires et un peu fades...


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 6 boulettes

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • Sel et poivre
    • 1 c. à the de moutarde
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1 c. à the de jus de citron
    • 2 c. à the d’oignon haché
    • 2 c. à soupe d’huile
    • 1/4 tasse de rhum ou the cognac
    • 1/2 tasse de cheddar râpé
    • 1 tasse de sauce barbecue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Mélanger le bœuf haché, le sel et le poivre, la moutarde, la crème sure, le jus de citron et l’oignon; façonner 6 boulettes de ce mélange.
    2. Chauffer l’huile dans un poêlon et faire revenir les boulettes de chaque côté. Vider le jus de cuisson et replacer les boulettes dans un plat. Napper de rhum et flamber.
    3. Une fois la flamme éteinte, napper les boulettes de sauce barbecue et saupoudrer de fromage. Couvrir et réchauffer 5 minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!