Caribou maison

    (1)
    20 minutes

    Préparez vous-même votre caribou maison et réchauffez-vous lors de ces froides soirées d'hiver!


    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 tasses de vin blanc sec
    • 1 ½ tasse d’eau
    • 1 c. à the de cannelle
    • 1 tasse de jus de citron
    • 3/4 tasse de sucre
    • 6 clous de girofle, placés dans un coton à fromage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand chaudron, déposer tous les ingrédients et faire chauffer sans faire bouillir. Saupoudrer de muscade pendant la cuisson et mélanger.
    2. Servir dans des tasses.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Désolé mais ce n'est pas du tout du caribou...  -  19 nov. 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!