Chou-fleur au fromage

    Une recette toute simple de chou-fleur cuit à la vapeur puis sauté dans un peu d'huile, le tout saupoudré de parmesan. Un plat d'accompagnement qui plaira même aux enfants!


    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 chou-fleur
    • 2 pincées de sel
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 gousses d’ail écrasées
    • 1 c. à soupe de persil haché
    • 1/2 tasse de fromage parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Couper le chou-fleur en morceaux. Faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle et faire sauter l’ail et le persil. Ajouter le chou-fleur et faire revenir 2 minutes.
    3. Transférer dans un plat de service et saupoudrer de fromage parmesan râpé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires