Cubes de bœuf au cari

    2 heures 30 minutes

    Faites changement du poulet au cari et préparez plutôt une casserole de cubes de boeuf au cari. Le tout est délicieux servi sur un lit de riz ou de nouilles au beurre.


    Québec, Canada
    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de bœuf en cubes de 2 cm
    • 1/3 tasse de farine
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1 gros oignon coupé en rondelles
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1/4 c. à soupe de poivre
    • 2 tasses de sauce tomate
    • 1 ½ tasse d’eau
    • 3 c. à soupe de poudre de cari
    • 2 tasses de haricots verts coupés en tronçons

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2h30min  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Rouler les cubes de bœuf dans la farine et les brunir dans l’huile chaude.
    2. Mélanger l’oignon avec l’ail, le sel, le poivre, la sauce tomate et l’eau; Les ajouter à la viande. Couvrir et laisser mijoter lentement à basse température jusqu’à ce que la viande se détache à la fourchette (environ 1 ½ heure).
    3. Après 1½ heure de cuisson, ajouter la poudre de cari et les haricots; cuire jusqu'à tendreté de ceux-ci, environ 15 minutes supplémentaires.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!