Des ailes de poulet rôties, enrobées d'une couche de caramel. À servir avec du riz et du brocoli, comme plat principal, ou comme entrée ou amuse-gueule pour une fête.
Merci! La meilleure recette de poulet au four! J'ai tout divisé par deux comme je ne cuisinais que pour moi, j'ai aussi ajouté une pincée de poivre de Cayenne pour diminuer le goût de sucré. Je servirai ce plat pour des invités la semaine prochaine. Vraiment très belle recette comme la photo le montre! Merci encore d'avoir partagé cette recette! Je donne 6 étoiles. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)
C'est une merveilleuse recette! J'ai beaucoup aimé la simplicité des ingrédients et leurs saveurs. J'ai trouvé cette recette il y a quelques mois et je ne peux pas compter le nombre de fois où je l'ai faite. Je voudrais l'essayer avec des côtes de porc. La sauce est parfaite avec du riz. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)