Saucisses kielbassa et choux de Bruxelles

    (124)

    Ce plat de saucisses kielbassa et de choux de Bruxelles est délicieux et plein de mordant. Mon mari aime bien le déguster accompagné de moutarde forte.


    95 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile de canola
    • 1 lb de saucisses kielbassa, coupées en rondelles de ½ po
    • 1 oignon rouge, haché
    • 400 g de choux de Bruxelles, taillés et coupés en deux
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir les saucisses avec l’oignon jusqu’à ce que l’oignon soit translucide, environ 10 minutes. Ajouter les choux de Bruxelles et cuire 10 minutes de plus. Assaisonner de sel et poivre et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (124)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!