Sandwich de bœuf au fromage et sa mayo à l’ail

    (855)

    Un sandwich de bœuf qui fait toujours fureur auprès de mon mari. La mayonnaise à l’ail est un délicieux complément.


    748 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 lb de steak de bœuf de ronde, coupé en lanières
    • 2 poivrons verts, en lanières
    • 2 oignons, en rondelles
    • sel et poivre au goût
    • 4 pains kaiser, ouverts
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1 c. à thé d’origan séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec l’ail émincé. Couvrir et réfrigérer.
    2. Préchauffer le four à 500°F (260°C).
    3. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir le bœuf jusqu’à ce qu’il soit uniformément bruni. Ajouter les poivrons verts et l’oignon, assaisonner de sel et poivre et cuire encore jusqu’à tendreté des légumes. Retirer du feu.
    4. Tartiner l’intérieur des pains avec la mayonnaise à l’ail. Diviser le mélange de bœuf entre les pains, saupoudrer le fromage mozzarella par-dessus le bœuf et saupoudrer d’origan. Fermer les sandwichs et les déposer sur une tôle.
    5. Chauffer les sandwichs au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les pains soient légèrement dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (855)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires