Il n’y a rien de plus goûteux qu’une tarte à la lime de Keys préparée avec de vraies limes de Keys. Ces tartelettes sont faciles à préparer et ne vous vaudront que de bons commentaires.
L
Lisawas
16 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
12 mini croûtes à tarte Graham®
3 tasses de lait condensé sucré
1 tasse de crème sure
1 tasse de jus de lime de Keys fraîchement pressé
3 c. à soupe de zeste de lime de Keys
2 limes de Keys, tranchées
200 g de garniture fouettée (style Cool Whip®)
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 5min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h25min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Placer les croûtes Graham® sur une tôle à biscuits.
Dans un bol, fouetter le lait condensé avec la crème sure, le jus de lime de Keys et le zeste, jusqu’à onctuosité. Transférer ce mélange dans les croûtes à tartelettes, en les remplissant jusqu’au rebord.
Cuire au four de 5 à 8 minutes. Réfrigérer ensuite pour les refroidir, au moins une heure. Pour servir, garnir chaque tartelette d’une cuillérées de garniture fouettée et d’une tranche de lime.