Bines faciles

    (17)
    12 heures 10 minutes

    Des fèves au lard préparées avec du jarret de porc plutôt que du lard salé.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de haricots pinto
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 8 tasses de bouillon de poulet faible en sodium
    • 1 ¾ lb de jarrets de porc
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Temps extra : 8h trempage  ›  Prêt en : 12h10min 

    1. Trier les haricots, les rincer et les placer dans un grand bol. Ajouter 1/2 c. à thé de sel et assez d’eau pour les couvrir complètement (3-4 pouces au-dessus). Laisser tremper toute une nuit.
    2. Le lendemain, égoutter les haricots, les rincer et les placer dans une grande casserole avec le bouillon de poulet, les jarrets de porc, le poivre et une bonne pincée de sel. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 4 heures. Au besoin, ajouter un peu d’eau pendant la cuisson, pour que le mélange demeure légèrement liquide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!