Saucisses cocktail sucrées à la mijoteuse

    (5)
    4 heures 40 minutes

    Une recette de saucisses cocktail enrobées de bacon. Elles sont d’abord cuites au four pour être ensuite cuites à la mijoteuse, dans une sauce sucrée qui plaira à tous vos invités.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 paquet de mini-saucisses fumées
    • 1 lb de bacon, les tranches coupées en 3
    • 1 ½ tasse de cassonade, divisée
    • 1/2 cannette de boisson gazeuse style Coke®
    • 1/2 c. à thé de cinq-épices chinoises
    • 1 jet de sauce piquante

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 4h20min  ›  Prêt en : 4h40min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Enrober chacune des saucisses avec un morceau de bacon et sécuriser avec un cure-dent. Placer les saucisses enrobées sur une tôle à biscuits. Saupoudrer de 3/4 tasse de cassonade. Cuire au four pendant 40 minutes, en retournant les saucisses à mi-cuisson.
    3. Retirer les saucisses cocktail du four et les transférer dans le bol de la mijoteuse. Saupoudrer avec le reste de cassonade ainsi que le cinq-épices. Arroser de boisson gazeuse et de sauce piquante.
    4. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!