Une recette de saucisses cocktail enrobées de bacon. Elles sont d’abord cuites au four pour être ensuite cuites à la mijoteuse, dans une sauce sucrée qui plaira à tous vos invités.
L
lobstah_luva
22 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 paquet de mini-saucisses fumées
1 lb de bacon, les tranches coupées en 3
1 ½ tasse de cassonade, divisée
1/2 cannette de boisson gazeuse style Coke®
1/2 c. à thé de cinq-épices chinoises
1 jet de sauce piquante
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 4h20min › Prêt en : 4h40min
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Enrober chacune des saucisses avec un morceau de bacon et sécuriser avec un cure-dent. Placer les saucisses enrobées sur une tôle à biscuits. Saupoudrer de 3/4 tasse de cassonade. Cuire au four pendant 40 minutes, en retournant les saucisses à mi-cuisson.
Retirer les saucisses cocktail du four et les transférer dans le bol de la mijoteuse. Saupoudrer avec le reste de cassonade ainsi que le cinq-épices. Arroser de boisson gazeuse et de sauce piquante.
Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures. Servir chaud.