Tendre rôti de porc, à la mijoteuse

    (38)
    8 heures 10 minutes

    Une recette facile qui plaît à tous les coups. On peut utiliser les jus de cuisson pour préparer une sauce d’accompagnement pour le rôti.


    82 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 rôti d’épaule de porc de 4 lb
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 3/4 tasse de sauce soya
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de moutarde sèche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Placer le porc dans le bol de la mijoteuse. Mélanger ensemble les autres ingrédients et verser sur le porc. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!