Cette association délicieuse d'oignons et de poivrons rouges se marie très bien avec de l'agneau. Si vous avez des restes, utilisez-les pour transformer un sandwich ordinaire en un plat spécial.
Super!!! J'ai fait ce plat au moins 4 fois depuis que j'ai eu une nouvelle cocotte à Noël. Je n'en reviens pas du goût. Je l'ai servi avec des saucisses dans un sandwiche, et avec du poulet et du porc. Il n'y a jamais de restes! ! J'utilise souvent du vinaigre balsamique au lieu du vinaigre de vin et aussi un petit cube de bouillon de poulet. Faites des essais avec vos herbes favorites. C'est une recette qui s'adapte bien. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)
J'ai vraiment aimé cette recette. Le vin rouge donne vraiment un petit plus. Toute la maison a été envahie par le doux parfum des poivrons. J'ai ajouté un poivron jaune pour plus de couleurs. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)