Soupe au chou à la mijoteuse

    (6)
    5 heures 20 minutes

    Une variation sur le thème de la soupe au chou, à laquelle on ajoute du chou kale et de la bette à carde. Une soupe santé.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tête de chou hachée
    • 4 feuilles de bette à carde (sans la tige), hachées en gros morceaux
    • 3 feuilles de chou kale, (sans la tige), hachées en gros morceaux
    • 4 oignons verts, hachés
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1/2 tasse de carottes tranchées
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 3 cubes de bouillon de poulet
    • 3/4 tasse de bacon cuit, haché
    • 1 c. à thé de marjolaine séchée
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1 c. à thé de sauge séchée
    • eau, pour couvrir

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h20min 

    1. Dans le bol d’un robot culinaire, combiner le chou, la bette à carde, le chou kale, les oignons verts, le poivron rouge, les carottes et le céleri; broyer par à-coups pour hacher finement. Transférer dans le bol de la mijoteuse et ajouter les cubes de bouillon, le bacon, la marjolaine, le persil, le sauge, et assez d’eau pour couvrir le tout, presque jusqu’au bord du récipient.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 5 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)