Jambon miel-moutarde à la mijoteuse

    (2)
    8 heures 5 minutes

    Simple et facile, il suffit de tout mettre dans la mijoteuse et de laisser celle-ci cuire doucement le jambon.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 1 jambon pique-nique de 6-7 lb
    • 3/4 tasse de moutarde au miel
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h5min 

    1. Placer le jambon dans la mijoteuse. Mélanger la moutarde au miel avec la cassonade, l’eau et la poudre d’ail et verser sur le jambon.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!