Filet de porc de la Havane, à la mijoteuse

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    6 heures 10 minutes

    Ce filet de porc regorge de saveurs et est facile à préparer grâce à l’utilisation de la mijoteuse. Une recette que j’ai inventée, inspirée de la cuisine de ma copine qui est Cubaine.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 oignon, tranché
    • 3 lb de filet de porc
    • 3 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/2 tasse de jus d’orange
    • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • le jus de 1 citron
    • 1 c. à soupe de cumin moulu
    • 1 c. à soupe d’épices à steak de Montréal
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre rouge moulu
    • 3 feuilles de laurier
    • 2 c. à soupe de zeste de citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Déposer les tranches d’oignon au fond du bol de la mijoteuse et y déposer le filet de porc. Saupoudrer l’ail et arroser de jus d’orange, de vinaigre de vin et de jus de citron. Saupoudrer finalement le cumin, les épices de Montréal, le sel, le poivre rouge, les feuilles de laurier et le zeste de citron.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-7 heures. Pour servir, trancher le filet de porc et arroser avec les jus de cuisson.

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