Ragoût épicé au bœuf et légumes

    (25)
    8 heures 20 minutes

    Un ragoût parfait pour les froides journées d’hiver. J’aime bien le servir avec du pain de maïs ou encore des grilled cheese.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 4 tasses de sauce tomate végétarienne
    • 3 ½ tasses d’eau
    • 454 g de macédoine de légumes surgelés
    • 1 petite boîte de tomates en dés
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 c. à thé de poudre de bouillon de bœuf
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h10min  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir le bœuf haché avec l’oignon; cuire environ 10 minutes. Égoutter et jeter le surplus de gras.
    2. Transférer le mélange de bœuf dans le bol de la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) environ 8 heures.

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