Un ragoût parfait pour les froides journées d’hiver. J’aime bien le servir avec du pain de maïs ou encore des grilled cheese.
F
frenchy2375
15 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 lb de bœuf haché
1 tasse d’oignon haché
4 tasses de sauce tomate végétarienne
3 ½ tasses d’eau
454 g de macédoine de légumes surgelés
1 petite boîte de tomates en dés
1 tasse de céleri haché
1 c. à thé de poudre de bouillon de bœuf
1 c. à thé de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 8h10min › Prêt en : 8h20min
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et y faire revenir le bœuf haché avec l’oignon; cuire environ 10 minutes. Égoutter et jeter le surplus de gras.
Transférer le mélange de bœuf dans le bol de la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) environ 8 heures.