Poulet effiloché à la lime, pour tacos

    (1521)
    4 heures 10 minutes

    Faites changement des tacos ordinaires au poulet grillé. Cette recette regorge de saveurs.


    1027 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pot (430 ml) de salsa
    • 1 sachet (35 g) d’assaisonnements à tacos
    • le jus d’une lime
    • 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 3 lb de poitrines de poulet désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Combiner les 4 premiers ingrédients dans le bol de la mijoteuse et mélanger. Ajouter le poulet et le couvrir de la sauce.
    2. Couvrir la mijoteuse et cuire à puissance élevée (HIGH) jusqu’à ce que le poulet soit bien tendre, environ 4 heures. On peut aussi le cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures. Une fois bien tendre, effilocher le poulet à la fourchette et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1521)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!