Filet de porc cuit à la mijoteuse

    (39)
    4 heures 15 minutes

    Ce filet de porc cuit dans des liquides savoureux. Il est un peu plus santé que notre recette originale, puisqu’on utilise des ingrédients frais plutôt qu’un mélange de soupe à l’oignon.


    279 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 filet de porc de 2 lb
    • 2 tasses d’oignon, tranché
    • 1/2 tasse d’eau
    • 3/4 tasse de vin rouge sec
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 3 c. à soupe d’ail émincé
    • poivre noir moulu au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Placer le filet de porc et les oignons dans le bol de la mijoteuse. Ajouter l’eau, le vin rouge et la sauce soya; tourner le filet dans le liquide. Saupoudrer l’ail sur le dessus du filet et assaisonner de poivre.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que le porc soit encore légèrement rosé en son centre, environ 4 heures. Un thermomètre à viande inséré au centre du filet devrait indiquer au moins 145°F (63°C). Servir la viande avec ses jus de cuisson.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Commentaires en français (2)

    JocelyneRouleau
    6

    Un gros merci pour cette recette, si facile à faire. Au lieu du vin, je l'ai remplacé par 1 canne de consommé de boeuf "Campbell"...délicieux et surtout très tendre. J'ai tout mis les légumes que j'avais et même des patates. Tout était là, ensemble...pratique. Rajouté Bovril au boeuf.  -  19 oct. 2014

    Marie-joséeBinette
    3

    le porc effiloché sur de Ricardo j'ai transformer la recette le porc dans le presto et par la suite défais avec fourchette rajouter de la crème 15 % et une c t de pâte de tomate ça ressemble a un repas de cuba ropa bija met typique de la bas c’était divin un peu de pimenté et voila c'est super  -  21 mai 2014

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