Ma voisine d’original italienne m’a transmis cette recette, qui embaume tout le voisinage lorsqu’elle la prépare.
S
Sneakyteaky
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon, tranché
4 côtelettes de porc
1 pot (750 ml) de sauce pour pâtes
1 canne (796 ml) de tomates en dés
1 poivron vert, en lanières
1 barquette (227 g) de champignons, tranchés
2 grosses gousses d’ail émincées
1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
1/2 c. à thé de basilic séché
1/2 tasse de vin blanc sec
4 tranches de fromage mozzarella
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 8h30min › Prêt en : 8h45min
Faire brunir les côtelettes de porc dans une grande poêle à feu moyen-vif; transférer dans la mijoteuse.
Dans la même poêle, cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter les champignons et les lanières de poivrons et cuire jusqu’à tendreté. Ajouter la sauce pour pâtes, les tomates en dés et le vin; assaisonner d’assaisonnements à l’italienne, de basilic et d’ail. Verser le tout par-dessus les côtelettes.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7-8 heures. Pour servir, placer une tranche de fromage sur chaque côtelette et arroser de sauce.