Porc cacciatore à la mijoteuse

    (249)
    8 heures 45 minutes

    Ma voisine d’original italienne m’a transmis cette recette, qui embaume tout le voisinage lorsqu’elle la prépare.


    253 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, tranché
    • 4 côtelettes de porc
    • 1 pot (750 ml) de sauce pour pâtes
    • 1 canne (796 ml) de tomates en dés
    • 1 poivron vert, en lanières
    • 1 barquette (227 g) de champignons, tranchés
    • 2 grosses gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 4 tranches de fromage mozzarella

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h30min  ›  Prêt en : 8h45min 

    1. Faire brunir les côtelettes de porc dans une grande poêle à feu moyen-vif; transférer dans la mijoteuse.
    2. Dans la même poêle, cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter les champignons et les lanières de poivrons et cuire jusqu’à tendreté. Ajouter la sauce pour pâtes, les tomates en dés et le vin; assaisonner d’assaisonnements à l’italienne, de basilic et d’ail. Verser le tout par-dessus les côtelettes.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 7-8 heures. Pour servir, placer une tranche de fromage sur chaque côtelette et arroser de sauce.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (249)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    delicieux.merci  -  02 nov. 2014

    par
    0

    S'adapte a la cocotte minute.  -  08 mars 2016

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