Poulet Stroganoff un peu plus santé, à la mijoteuse

    (41)
    5 heures 40 minutes

    Des cubes de poitrines de poulet sont cuits lentement à la mijoteuse dans une sauce crémeuse. Servez le tout sur un lit de nouilles aux œufs, si désiré.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de carottes hachées
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 gousse d’ail
    • 1/4 c. à thé de zeste de citron
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 4 poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 contenant (250 g) de fromage à la crème léger,
    • 1 canne (284 ml) de crème de poulet faible en gras
    • 1 tasse de petit pois surgelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h30min  ›  Prêt en : 5h40min 

    1. Dans le bol d’un mélangeur, combiner les carottes, le persil, l’oignon, l’ail, le zeste de citron, le sel et le poivre; pulser pour hacher le tout finement. Transférer dans le bol de la mijoteuse. Ajouter le poulet et le beurre; mélanger, couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 5-6 heures.
    2. Ajouter le fromage à la crème, la crème de poulet et les pois; couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!