Repas de côtelettes de porc à la mijoteuse

    (100)
    6 heures 10 minutes

    Des côtelettes de porc sont cuites à la mijoteuse avec des champignons et des patates dans une sauce crémeuse aux oignons.


    95 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 boîte (284 ml) de soupe de champignons
    • 1 sachet (28g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 oignon, tranché
    • 375 g de champignons frais, tranchés
    • 4 pommes de terre, en moitiés
    • 4 côtelettes de porc

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h10min 

    1. Fouetter ensemble la crème de champignons, la soupe de champignons, le mélange sec pour soupe, la cassonade, la sauce Worcestershire et l’eau dans le bol de la mijoteuse. Ajouter l’oignon, les champignons et les pommes de terre.
    2. Déposer les côtelettes dans la mijoteuse et les tourner dans le mélange de sauce. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (100)