Macaroni facile aux saucisses, poivrons et oignons

    (42)
    3 heures 25 minutes

    Je prépare souvent cette recette lors des soirées de semaine pressées. Toute ma famille apprécie.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de saucisses italiennes douces
    • 1 lb de saucisses italiennes fortes
    • 2 poivrons verts, tranchés
    • 1 poivron rouge, tranché
    • 1 gros oignon, tranché
    • 3 tasses de sauce pour pâtes
    • 1 ½ tasse d’eau (ou au besoin)
    • 454 g de macaroni non cuit

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h10min  ›  Prêt en : 3h25min 

    1. Placer les saucisses italiennes (douces et fortes), les poivrons (verts et rouges), l’oignon et la sauce pour pâtes dans le bol de la mijoteuse. Ajouter environ ½ tasse d’eau; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures, ou à puissance élevée (HIGH) pendant 3-4 heures.
    2. Trancher les saucisses et les remettre dans la mijoteuse. Poursuivre la cuisson environ 10 minutes, pendant la cuisson du macaroni.
    3. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger le macaroni; cuire jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    4. Servir le contenu de la mijoteuse sur un lit de macaroni cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!