Cuisses de dinde à la mijoteuse

    (83)
    7 heures 10 minutes

    Une recette facile à la mijoteuse, parfaite pour préparer les cuisses de dinde. J’aime bien les servir avec une sauce aux canneberges, de la farce et de la sauce.


    98 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 cuisses de dinde
    • 3 c. à thé d’assaisonnements à volaille, divisé
    • sel et poivre au goût
    • 6 feuilles de papier d’aluminium de 12 x 16 po.

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h10min 

    1. Rincer les cuisses de dinde sous l’eau froide et les essorer. Saupoudrer chacune d’elles avec 1/2 c. à thé d’assaisonnements à volaille, un peu de sel et poivre. Emballer chacune des cuisses dans une feuille de papier d’aluminium.
    2. Placer les cuisses dans le bol de la mijoteuse, couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que la viande soit bien tendre, environ 7-8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (83)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!