Une recette facile à la mijoteuse, parfaite pour préparer les cuisses de dinde. J’aime bien les servir avec une sauce aux canneberges, de la farce et de la sauce.
K
kmdennis
136 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
6 cuisses de dinde
3 c. à thé d’assaisonnements à volaille, divisé
sel et poivre au goût
6 feuilles de papier d’aluminium de 12 x 16 po.
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 7h › Prêt en : 7h10min
Rincer les cuisses de dinde sous l’eau froide et les essorer. Saupoudrer chacune d’elles avec 1/2 c. à thé d’assaisonnements à volaille, un peu de sel et poivre. Emballer chacune des cuisses dans une feuille de papier d’aluminium.
Placer les cuisses dans le bol de la mijoteuse, couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que la viande soit bien tendre, environ 7-8 heures.