Poulet Marrakesh à la mijoteuse

    (489)
    4 heures 25 minutes

    Je prépare régulièrement ce plat de poulet à la marocaine, et toute la famille adore. Il est si simple à préparer qu’il deviendra sans doute un classique chez vous aussi…


    346 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 oignon, tranché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 grosses carottes, hachées
    • 2 grosses patates douces, pelées et en dés
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 2 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de curcuma moulu
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h25min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, déposer l’oignon, l’ail, les carottes, les patates douces, les pois chiches et le poulet. Dans un bol, mélanger ensemble les épices et saupoudrer sur le poulet, dans la mijoteuse. Arroser de tomates en dés.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit cuit, environ 4-5 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (489)

    Commentaires en français (2)

    0

    cote à 8.25/10, très bon mais un peu sec  -  05 avr. 2017

    SoniaBeaudoin
    0

    Délicieux !  -  10 déc. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!