Ragoût de bœuf, cuit à la mijoteuse

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    8 heures 35 minutes

    Ce ragoût est facile à préparer et embaumera toute la maison lors de la cuisson.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ½ lb de steak de ronde de bœuf, coupé en cubes
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés à l’italienne
    • 3/4 tasse d’eau
    • 3 tasses de patates nouvelles, pelées et coupées en 4
    • 1 oignon, haché
    • 1 tasse de grains de maïs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h20min  ›  Prêt en : 8h35min 

    1. Dans un bol moyen, combiner la farine et le sel; ajouter les cubes de bœuf et mélanger pour les couvrir de farine.
    2. Huiler une poêle antiadhésive et chauffer à feu moyen; y faire brunir les cubes de bœuf de tous côtés.
    3. Dans le bol de la mijoteuse, étendre les patates, les cubes de bœuf et l’oignon. Ajouter les tomates et leur jus, l’eau ainsi que le reste de farine assaisonnée. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à tendreté de la viande, environ 7-8 heures.
    4. Ajouter les grains de maïs, couvrir et poursuivre la cuisson 30 minutes. Servir.

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