Ragoût de bœuf, cuit à la mijoteuse

    Ragoût de bœuf, cuit à la mijoteuse

    Photo de recette : Ragoût de bœuf, cuit à la mijoteuse
    1

    Ragoût de bœuf, cuit à la mijoteuse

    (49)
    8h35min


    73 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce ragoût est facile à préparer et embaumera toute la maison lors de la cuisson.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ½ lb de steak de ronde de bœuf, coupé en cubes
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés à l’italienne
    • 3/4 tasse d’eau
    • 3 tasses de patates nouvelles, pelées et coupées en 4
    • 1 oignon, haché
    • 1 tasse de grains de maïs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h20min  ›  Prêt en : 8h35min 

    1. Dans un bol moyen, combiner la farine et le sel; ajouter les cubes de bœuf et mélanger pour les couvrir de farine.
    2. Huiler une poêle antiadhésive et chauffer à feu moyen; y faire brunir les cubes de bœuf de tous côtés.
    3. Dans le bol de la mijoteuse, étendre les patates, les cubes de bœuf et l’oignon. Ajouter les tomates et leur jus, l’eau ainsi que le reste de farine assaisonnée. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à tendreté de la viande, environ 7-8 heures.
    4. Ajouter les grains de maïs, couvrir et poursuivre la cuisson 30 minutes. Servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!