Soupe fromagée au bœuf et légumes

    (51)
    10 heures 20 minutes

    Une soupe facile et délicieuse. Du bœuf haché, des légumes et un bouillon bien fromagé.


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 280 g de maïs en grains surgelé
    • 1 tasse de cubes de pommes de terre
    • 1 tasse de céleri haché finement
    • 1 tasse de carottes tranchées
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 tasses d’eau
    • 2 cubes de bouillon de bœuf
    • 3/4 c. à thé de sauce de piment fort
    • 450 g de préparation de fromage fondu (style Velveeta®)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h20min 

    1. Brunir le bœuf haché dans une poêle à feu moyen. Égoutter.
    2. Placer tous les ingrédients sauf la préparation de fromage fondu dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures.
    3. Ajouter la préparation de fromage fondu, brasser jusqu’à ce que le fromage soit bien intégré et réchauffé. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!