Une soupe facile et délicieuse. Du bœuf haché, des légumes et un bouillon bien fromagé.
A
Alice W. Conn
52 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 5
1 lb de bœuf haché
280 g de maïs en grains surgelé
1 tasse de cubes de pommes de terre
1 tasse de céleri haché finement
1 tasse de carottes tranchées
1/2 tasse d’oignon haché
2 tasses d’eau
2 cubes de bouillon de bœuf
3/4 c. à thé de sauce de piment fort
450 g de préparation de fromage fondu (style Velveeta®)
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10h › Prêt en : 10h20min
Brunir le bœuf haché dans une poêle à feu moyen. Égoutter.
Placer tous les ingrédients sauf la préparation de fromage fondu dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures.
Ajouter la préparation de fromage fondu, brasser jusqu’à ce que le fromage soit bien intégré et réchauffé. Servir.