Sauce aux canneberges à la mijoteuse

    (61)
    3 heures 50 minutes

    Parfaite pour le temps des Fêtes, cette sauce aux canneberges est préparée à la mijoteuse.


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de jus d’orange
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 350 g de canneberges fraîches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h45min  ›  Prêt en : 3h50min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3 heures, en brassant à chaque heure.
    2. Retirer le couvercle, mélanger. Cuire à puissance élevée (HIGH) jusqu’à épaississement de la sauce, environ 45 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!